26 January Song in Hindi | Republic Day Special Songs

26 January Song in Hindi | Independence Day Special Songs : 26 January Song in Hindi, 26 January Dj Song, Desh Bhakti song, 26 January Song Free, Free Desh Bhakti Song Download, 26 January song in hindi, 26 जनवरी सोंग इन हिंदी, 26 January song in hindi download, 26 January song mp3 download 320kbps, 26 January song list, 26 January song mp3 download dj, 26 January song in hindi for school, 26 Januarysong lyrics, 26 January song 2023, 26 January song status, desh bhakti 26 January song, 26 January songs pk free download, 15th august song, 15th august song in hindi, हर साल की तरह इस वर्ष भी 26 जनवरी 2022 को भारतीय गणतंत्र दिवस के रूप में मनाया जाएगा, 26 जनवरी 1950 को हमारा भारत देश अंग्रेजी हुकूमत से पूर्णतया आजाद हुआ था इस वजह से प्रति वर्ष 26 जनवरी को हम सभी लोग मिलकर बड़ी हर्षो उल्लास के साथ गणतंत्रता दिवस पर्व के रूप में मनाते है |

आज में आपको इस लेख में 26 January Song in Hindi के बारे में बताने वाला हु साथ में ही में आपको इनकी डाउनलोड लिंक उपलब्ध करवाऊंगा, अगर आप लोग 26 जनवरी के स्पेशल हिंदी सोंग डाउनलोड करना चाहते है तो आप हमारे इस लेख को पूरा पढ़े और निचे सभी सोंग की डाउनलोड लिंक उपलब्ध करवाई गई है |

Read More – 26 January Shayari in Hindi 2023

26 January Song in Hindi

गणतंत्र दिवस भारत में एक सार्वजनिक अवकाश है जहां देश 26 जनवरी 1950 को भारत के संविधान के प्रभाव में आने की तारीख को चिह्नित करता है और मनाता है । इसने भारत सरकार अधिनियम 1935 को भारत के शासी दस्तावेज के रूप में बदल दिया, इस प्रकार राष्ट्र को ब्रिटिश राज से अलग एक गणतंत्र ।  संविधान 26 नवंबर 1949 को भारतीय संविधान सभा द्वारा अपनाया गया था और 26 जनवरी 1950 को लागू हुआ था। 26 जनवरी को गणतंत्र दिवस के लिए चुना गया था क्योंकि यह 1930 में उस दिन था जब भारतीय स्वतंत्रता की घोषणा की गई थी। 

Read More – 26 january whatsapp status video download Free

मुख्य गणतंत्र दिवस समारोह भारत के राष्ट्रपति के समक्ष राष्ट्रीय राजधानी, नई दिल्ली में राजपथ (आधिकारिक तौर पर ‘कार्तव्य पथ’ नाम) में आयोजित किया जाता है । इस दिन, राजपथ पर औपचारिक परेड होती है, जो भारत को श्रद्धांजलि के रूप में प्रदर्शित की जाती है; विविधता में इसकी एकता और समृद्ध सांस्कृतिक विरासत। 

26 January Song in Hindi
26 January Song in Hindi | Republic Day Special Songs 1

15 August Song Download Free

मेरा रंग दे बसंती चोला Mera Rang De Basanti Chola Song Download

26 January Song in Hindi

मेरा रंग दे..
मेरा रंग दे बसंती चोला माये रंग दे
मेरा रंग दे बसंती चोला माये रंग दे
मेरा रंग दे बसंती चोला रंग दे, रंग दे..
रंग दे बसंती चोला माये रंग दे
निकले हैं वीर जिया ले
यूँ अपना सीना ताने
हंस-हंस के जान लुटाने
आज़ाद सवेरा लाने
मर के कैसे जीते हैं, इस दुनिया को बतलाने
तेरे लाल चलें हैं माये, अब तेरी लाज बचाने

मर के कैसे जीते हैं, इस दुनिया को बतलाने
तेरे लाल चलें हैं माये, अब तेरी लाज बचाने

आज़ादी का शोला बन के खून रगों में डोला
मेरा रंग दे
मेरा रंग दे बसंती चोला माये रंग दे
मेरा रंग दे बसंती चोला माये रंग दे
मेरा रंग दे बसंती चोला रंग दे, रंग दे..
रंग दे बसंती चोला माये रंग दे

दिन आज तो बड़ा सुहाना
मौसम भी बड़ा सुनहरा
हम सर पे बाँध के आये
बलिदानों का ये सेहरा
बेताब हमारे दिल में इक मस्ती सी छायी है
ऐ देश अलविदा तुझको कहने की घडी आई है
महकेंगे तेरी फिज़ा में हम बन के हवा का झोंका
किस्मत वालों को मिलता ऐसे मरने का मौका

निकली है बरात सजा है इंक़लाब का डोला
मेरा रंग दे
मेरा रंग दे बसंती चोला माये रंग दे
मेरा रंग दे बसंती चोला माये रंग दे
मेरा रंग दे बसंती चोला रंग दे, रंग दे..
रंग दे बसंती चोला माये रंग दे..

Mera Rang De Basnti Chola In English Lyrics –

Mera Rang De..
Mera Rang De Basanti Chola Maaye Rang De
Mera Rang De Basanti Chola Maaye Rang De
Mera Rang De Basanti Chola Rang De, Rang De..
Rang De Basanti Chola Maaye Rang De
Nikale Hain Veer Jiya Le
Yoon Apana Seena Taane
Hans-hans Ke Jaan Lutaane
Aazaad Savera Laane
Mar Ke Kaise Jeete Hain, Is Duniya Ko Batalaane
Tere Laal Chalen Hain Maaye, Ab Teree Laaj Bachaane

Mar Ke Kaise Jeete Hain, Is Duniya Ko Batalaane
Tere Laal Chalen Hain Maaye, Ab Teree Laaj Bachaane

Aazaadee Ka Shola Ban Ke Khoon Ragon Mein Dola
Mera Rang De
Mera Rang De Basanti Chola Maaye Rang De
Mera Rang De Basanti Chola Maaye Rang De
Mera Rang De Basanti Chola Rang De, Rang De..
Rang De Basanti Chola Maaye Rang De

Din Aaj To Bada Suhaana
Mausam Bhee Bada Sunahara
Ham Sar Pe Baandh Ke Aaye
Balidaanon Ka Ye Sehara
Betaab Hamaare Dil Mein Ik Mastee See Chhaayee Hai
Ai Desh Alavida Tujhako Kahane Kee Ghadee Aaee Hai
Mahakenge Teree Phiza Mein Ham Ban Ke Hava Ka Jhonka
Kismat Vaalon Ko Milata Aise Marane Ka Mauka

Nikalee Hai Baraat Saja Hai Inqalaab Ka Dola
Mera Rang De
Mera Rang De Basaanti Chola Maaye Rang De
Mera Rang De Basaanti Chola Maaye Rang De
Mera Rang De Basaanti Chola Rang De, Rang De..
Rang De Basaanti Chola Maaye Rang De..

मेरा मुल्क मेरा देश Mera Mulk Mera Desh Mera Ye Watan Song Download

26 January Song in Hindi

मेरा मुल्क मेरा देश मेरा ये वतन
शांति का उन्नति का प्यार का चमन
मेरा मुल्क मेरा देश मेरा ये वतन
शांति का उन्नति का प्यार का चमन
इसके वास्ते निसार है मेरा तन मेरा मन

ए वतन, ए वतन, ए वतन
जानेमन, जानेमन, जानेमन
ए वतन, ए वतन, ए वतन
जानेमन, जानेमन, जानेमन

मेरा मुल्क मेरा देश मेरा ये वतन
शांति का उन्नति का प्यार का चमन

इसकी मिट्टी से बने तेरे मेरे ये बदन
इसकी धरती तेरे मेरे वास्ते गगन
इसने ही सिखाया हमको जीने का चलन
जीने का चलन..
इसके वास्ते निसार है मेरा तन मेरा मन
ए वतन, ए वतन, ए वतन
जानेमन, जानेमन, जानेमन
मेरा मुल्क मेरा देश मेरा ये वतन
शांति का उन्नति का प्यार का चमन

अपने इस चमन को स्वर्ग हम बनायेंगे
कोना-कोना अपने देश का सजायेंगे
जश्न होगा ज़िन्दगी का, होंगे सब मगन
होंगे सब मगन..
इसके वास्ते निसार है मेरा तन मेरा मन
ए वतन, ए वतन, ए वतन
जानेमन, जानेमन, जानेमन

मेरा मुल्क मेरा देश मेरा ये वतन
शांति का उन्नति का प्यार का चमन
मेरा मुल्क मेरा देश मेरा ये वतन
शांति का उन्नति का प्यार का चमन

इसके वास्ते निसार है मेरा तन मेरा मन
ए वतन, ए वतन, ए वतन
जानेमन, जानेमन, जानेमन
ए वतन, ए वतन, ए वतन
जानेमन, जानेमन, जानेमन..

Mera Mulk Mera Desh Mera Ye Watan Full Song in English-

Mera Mulk, Mera Desh, Mera Yeh Watan
Shanti Ka, Unnati Ka, Pyar Ka Chaman
Mera Mulk, Mera Desh, Mera Yeh Watan
Shanti Ka, Unnati Ka, Pyar Ka Chaman
Iske Vaaste Nisaar Hai Mera Tann, Mera Mann

Aye Watan, Aye Watan, Aye Watan
Jaaneman, Jaaneman, Jaaneman
Aye Watan, Aye Watan, Aye Watan
Jaaneman, Jaaneman, Jaaneman

Mera Mulk, Mera Desh, Mera Yeh Watan
Shanti Ka, Unnati Ka, Pyar Ka Chaman

Iski Mitti Se Bane Tere Mere Yeh Badan
Iski Dharti Tere Mere Vaaste Gagan
Isne Hi Sikhaya Humko Jeene Ka Chalan
Jeene Ka Chalan..
Iske Vaaste Nisaar Hai Mera Tann, Mera Mann
Aye Watan, Aye Watan, Aye Watan
Jaaneman, Jaaneman, Jaaneman
Mera Mulk, Mera Desh, Mera Yeh Watan
Shanti Ka, Unnati Ka, Pyar Ka Chaman

Apne Is Chaman Ko Swarg Hum Banayenge
Kona Kona Apne Desh Ka Sajayenge
Jashn Hoga Zindagi Ka Honge Sab Magan
Honge Sab Magan..
Iske Vaaste Nisaar Hai Mera Tann, Mera Mann
Aye Watan, Aye Watan, Aye Watan
Jaaneman, Jaaneman, Jaaneman

Mera Mulk, Mera Desh, Mera Yeh Watan
Shanti Ka, Unnati Ka, Pyar Ka Chaman
Mera Mulk, Mera Desh, Mera Yeh Watan
Shanti Ka, Unnati Ka, Pyar Ka Chaman

Iske Vaaste Nisaar Hai Mera Tann, Mera Mann
Aye Watan, Aye Watan, Aye Watan
Jaaneman, Jaaneman, Jaaneman
Aye Watan, Aye Watan, Aye Watan
Jaaneman, Jaaneman, Jaaneman

सारे जहाँ से अच्छा Sare Jahan Se Achha Hindustan Humara Song Download

26 January Song in Hindi

सारे जहाँ से अच्छा, हिन्दोस्तां हमारा
हम बुलबुले हैं इसकी, वो गुलसितां हमारा

गुरबत में हों अगर हम, रहता है दिल वतन में
समझो वहीं हमें भी, दिल हो जहाँ हमारा, सारे …

पर्वत हो सबसे ऊँचा, हमसाया आसमाँ का
वो संतरी हमारा, वो पासवां हमारा, सारे …

गोदी में खेलती हैं, जिसकी हज़ारों नदियां
गुलशन है जिसके दम से, रश्क-ए-जिनां हमारा
सारे …

ऐ आब-ए-रौंद-ए-गंगा! वो दिन है याद तुझको
उतरा तेरे किनारे, जब कारवां हमारा, सारे …

मजहब नहीं सिखाता, आपस में बैर रखना
हिन्दी हैं हम वतन हैं, हिन्दोस्तां हमारा, सारे …

यूनान, मिस्र, रोमां, सब मिट गए जहाँ से
अब तक मगर है बाकी, नाम-ओ-निशां हमारा,
सारे …

कुछ बात है की हस्ती, मिटती नहीं हमारी
सदियों रहा है दुश्मन, दौर-ए-जहाँ हमारा, सारे …

‘इक़बाल’ कोई मरहूम, अपना नहीं जहाँ में
मालूम क्या किसी को, दर्द-ए-निहां हमारा, सारे …

Saare Janha Se Accha Song in English –

Saare Jahaan Se Achchhaa, Hindostaan Hamaaraa
Ham Bulabule Hain Isaki, Vo Gulasitaan Hamaaraa

Gurabat Men Hon Agar Ham, Rahataa Hai Dil Vatan Men
Samajho Vahiin Hamen Bhii, Dil Ho Jahaan Hamaaraa, Saare …

Parvat Ho Sabase Uunchaa, Hamasaayaa Aasamaan Kaa
Vo Santarii Hamaaraa, Vo Paasavaan Hamaaraa, Saare …

Godii Me.N Khelatii Hain, Jisakii Hazaaron Nadiyaan
Gulashan Hai Jisake Dam Se, Rashk-e-jinaan Hamaaraa
Saare …

Ai Aab-e-raund-e-gangaa! Vo Din Hai Yaad Tujhako
Utaraa Tere Kinaare, Jab Kaaravaan Hamaaraa, Saare …

Majahab Nahii.N Sikhaataa, Aapas Men Bair Rakhanaa
Hindii Hain Ham Vatan Hain, Hindostaan Hamaaraa, Saare …

Yuunaan, Misr, Romaan, Sab Mit Gae Jahaan Se
Ab Tak Magar Hai Baakii, Naam-o-nishaan Hamaaraa,
Saare …

Kuchh Baat Hai Kii Hastii, Mitatii Nahiin Hamaarii
Sadiyon Rahaa Hai Dushman, Daur-e-jahaan Hamaaraa, Saare …

‘Iqabaal’ Koi Marahuum, Apanaa Nahiin Jahaan Men
Maaluum Kyaa Kisii Ko, Dard-e-nihaan Hamaaraa, Saare …

संदेसे आते हैं Sandese Aate Hai Song Download

26 January Song in Hindi

ओ ओ ओ…

संदेसे आते है
हमें तड़पाते है
तो चिट्ठी आती है
वो पूछे जाती है
के घर कब आओगे
के घर कब आओगे
लिखो कब आओगे
की तुम बिन ये घर
सूना सूना हैं

संदेसे आते है
हमें तड़पाते है
तो चिट्ठी आती है
वो पूछे जाती है
के घर कब आओगे
के घर कब आओगे
लिखो कब आओगे
की तुम बिन ये घर
सूना सूना हैं

किसी दिलवाली ने
किसी मतवाली ने
यह हमे ख़त लिखा हैं
यह हमसे पूछा हैं

किसी की साँसों ने
किसी की धडकन ने
किसी की चूड़ी ने
किसी के कंगन ने
किसी के कजरे ने
किसी के गजरे ने
महेकती सुबहो ने
मचलती शामो ने
अकेली रातों ने
अधूरी बातों ने
तरसती बाँहों ने
और पूछा हैं तरसी निगाहों ने
के घर कब आओगे
के घर कब आओगे
लिखो कब आओगे
की तुम बिन यह घर
सूना सूना हैं

संदेसे आते है
हमें तड़पाते है
तो चिट्ठी आती है
वो पूछे जाती है
के घर कब आओगे
के घर कब आओगे
लिखो कब आओगे
की तुम बिन ये घर
सूना सूना हैं

मोहब्बत वालों ने
हमारे यारों ने
हमें ये लिखा हैं
के हंसे पूछा हैं
हमारे गाओं ने
आम की छाओं ने
पुराने पीपल ने
बरसते बादल ने
खेत खलियानों ने
हरे मैदानों ने
बसंती बेलों ने
झूमती बेलों ने
लचकते झूलों ने
देहेकते फूलों ने
चटकती कलियों ने
और पूछा हैं
गाओं की गलियों ने
के घर कब आओगे
के घर कब आओगे
लिखो कब आओगे
की तुम बिन ये घर
सूना सूना हैं

संदेसे आते है
हमें तड़पाते है
तो चिट्ठी आती है
वो पूछे जाती है
के घर कब आओगे
के घर कब आओगे
लिखो कब आओगे
की तुम बिन ये घर
सूना सूना हैं
ओ ओ ओ

कभी एक ममता की
प्यार की गंगा की
जो चिट्टी आती हैं
साथ वो लाती हैं
मेरे दिन बचपन के
खेल वो आंगन के
वो साया आँचल का
वो टीका काजल का
वो लोरी रातों में
वो नरमी हाथों में
वो चाहत आँखों में
वो चिंता बातों में
बिगड़ना ऊपर से
मोहब्बत अन्दर से
करे वो देवी माँ
यहीं हर ख़त में पूछे मेरी माँ
के घर कब आओगे
के घर कब आओगे
लिखो कब आओगे
की तुम बिन आँगन
सूना सूना हैं

संदेसे आते है
हमें तड़पाते है
तो चिट्ठी आती है
वो पूछे जाती है
के घर कब आओगे
के घर कब आओगे
लिखो कब आओगे
की तुम बिन ये घर
सूना सूना हैं

ऐ गुजरने वाली हवा बता
मेरा इतना काम करेगी क्या
मेरे गाँव जा
मेरे दोस्तों को सलाम दे
मेरे गाँव में है जो वो गली
जहाँ रहती है मेरी दिलरुबा
उसे मेरे प्यार का जाम दे
उसे मेरे प्यार का जाम डे

वहीँ थोड़ी दूर है घर मेरा
मेरे घर में हैं मेरी बूढी माँ
मेरे माँ के पैरों को छूके तू
उसे उसके बेटे का नाम दे
ऐ गुजरने वाली हवा जरा
मेरे दोस्तों
मेरी दिलरुबा
मेरी माँ को मेरा पयाम दे
उन्हें जाके तू ये पयाम दे

मैं वापस आऊंगा
मैं वापस आऊंगा
फिर अपने गाओं में
उसीकी छाओं में
की माँ के आँचल से
गाँव के पीपल से
किसीके काजल से
किया जो वादा था वो निभाऊगा

मैं एक दिन आऊंगा
मैं एक दिन आऊंगा
मैं एक दिन आऊंगा
मैं एक दिन आऊंगा
मैं एक दिन आऊंगा
मैं एक दिन आऊंगा
मैं एक दिन आऊंगा
मैं एक दिन आऊंगा

Sandese Aate Hai English Song Download –

Sandese Aatey Hai
Humein Tadpaate Hai
To Chitthi Aati Hai
Vo Poochhe Jaati Hai
Ke Ghar Kab AAoge
Ke Ghar Kab Aaoge
Likho Kab Aaoge
Ki Tum Bin Ye Ghar
Soona Soona Hain

Sandese Aate Hai
Humein Tadpaate Hai
To Chitthi Aati Hain
Vo Poochh Jaati Hai
Ke Ghar Kab Aaoge
Ke Ghar Kab Aaoge
Likho Kab Aaoge
Ki Tum Bin Ye Ghar
Soona Soona Hai

Kisi Dilwaali Ne
Kisi Matwaali Ne
Humein Khat Likkha Hain
Yeh Humse Poochha Hain

Kisi Ki Saason Ne
Kisi Ki Dhadkan Ne
Kisi Ki Choodi Ne
Kisi Ke Kangan Ne
Kisi Ke Kajre Ne
Kisi Ke Gajre Ne
Mahekti Subahon Ne
Machalti Shaamon Ne
Akeli Raaton Ne
Adhoori Baaton Ne
Tarasti Baahon Ne
Aur Pooccha Hai
Tarsi Nighahon Ne
Ke Ghar Kab Aaoge
Ke Ghar Kab Aaoge
Likho Kab Aaoge
Ki Tum Bin Ye Dil
Soona Soona Hai

Sandese Aate Hai
Humein Tadpate Hai
To Chitthi Aati Hai
Vo Pooche Jaati Hai
Ke Ghar Kab Aaoge
Ke Ghar Kab Aaoge
Likho Kab Aaoge
Ki Tum Bin Ye Ghar
Soona Soona Hai

Mohabbat Walon Ne
Hamare Yaaron Ne
Humein Ye Likkha Hai
Ke Humse Poochha Hai
Hamare Gaaon Ne
Aam Ki Chaaon Ne
Puraane Peepal Ne
Baraste Baadal Ne
Khet Khaliayaanon Ne
Hare Maidaanon Ne
Basanti Belon Ne
Jhoomti Belon Ne
Lachakte Jhulon Ne
Dehekte Phoolon Ne
Chatakti Kaliyon Ne
Aur Poochha Hain
Gaaon Ki Galiyon Ne
Ke Ghar Kab Aaoge
Ke Ghar Kab Aaoge
Likho Kab Aaoge
Ki Tum Bin Gaaon
Soona Soona Hai

Sandese Aate Hai
Humein Tadpate Hai
To Chitthi Aati Hai
Vo Pooche Jaati Hai
Ke Ghar Kab Aaoge
Ke Ghar Kab Aaoge
Likho Kab Aaoge
Ki Tum Bin Ye Ghar Soona Soona Hai

Ohh Ohhhh Ohhh

Kabhi Ek Mamta Ki
Pyaar Ki Ganga Ki
Jo Chitthi Aati Hai
Saath Vo Laati Hai
Mere Din Bachpan Ke
Khel Vo Aangan Ke
Vo Saaya Aanchal Ka
Vo Teeka Kaajal Ka
Vo Lori Raaton Mein
Vo Narmi Haathon Mein
Vo Chaahat Aankhon Mein
Vo Chinta Baaton Mein
Bigadna Oopar Se
Mohabbat Andar Se
Kare Vo Devi Maa
Yahin Har Khat Mein Poochhe Meri Maa
Ke Ghar Kab Aaoge
Ke Ghar Kab Aaoge
Likho Kab Aaoge
Ki Tum Bin Aangan Soona Soona Hai

Sandese Aate Hai
Humein Tadpate Hai
To Chitthi Aati Hai
Vo Pooche Jaati Hai
Ke Ghar Kab Aaoge
Ke Ghar Kab Aaoge
Likho Kab Aaoge
Ki Tum Bin Ye Ghar Soona Soona Hai

Ay Guzarne Waali Hawa Bata
Mera Itna Kaam Karegi Kya
Mere Gaanv Ja
Mere Doston Mo Salaam De
Meri Gaanv Mein Hai Jo Vo Gali
Jahaan Rehti Hai Meri Dilruba
Usay Mere Pyaar Ka Jaam De
Usay Mere Pyaar Ka Jaam De

Vahin Thodi Door Hai Ghar Mera
Mera Ghar Mein Hai Meri Boodhi Maa
Mere Maa Ke Pairon Ko Chhooke
Usay Uske Beta Ka Naam De
Ay Guzarne Waali Hawa Zara
Mere Doston
Meri Dilruba
Meri Maa Ko Mera Paiyam De
Unhe Jaake Tu Ye Paiyam De

Main Vaapas Aaunga
Main Vaapas Aaunga
Phir Apne Gaaon Mein
Usiki Chaaon Mein
Ki Maa Ke Aanchal Se
Gaav Ke Peepal Se
Kisike Kaajal Se
Kiya Jo Vaada Tha Vo Nibhaoonga

Main Ek Din Aaunga
Main Ek Din Aaunga
Main Ek Din Aaunga
Main Ek Din Aaunga
Main Ek Din Aaunga
Main Ek Din Aaunga
Main Ek Din Aaunga
Main Ek Din Aaunga

ऐ मेरे वतन के लोगों Aye Mere Watan Ke Logo Song Download

26 January Song in Hindi

ऐ मेरे वतन के लोगों
तुम खूब लगा लो नारा
ये शुभ दिन है हम सब का
लहरा लो तिरंगा प्यारा
पर मत भूलो सीमा पर
वीरों ने है प्राण गँवाए
कुछ याद उन्हें भी कर लो -२
जो लौट के घर न आये -२

ऐ मेरे वतन के लोगों
ज़रा आँख में भर लो पानी
जो शहीद हुए हैं उनकी
ज़रा याद करो क़ुरबानी

जब घायल हुआ हिमालय
खतरे में पड़ी आज़ादी
जब तक थी साँस लड़े वो
फिर अपनी लाश बिछा दी
संगीन पे धर कर माथा
सो गये अमर बलिदानी
जो शहीद…

जब देश में थी दीवाली
वो खेल रहे थे होली
जब हम बैठे थे घरों में
वो झेल रहे थे गोली
थे धन्य जवान वो आपने
थी धन्य वो उनकी जवानी
जो शहीद…

कोई सिख कोई जाट मराठा
कोई गुरखा कोई मदरासी
सरहद पर मरनेवाला
हर वीर था भारतवासी
जो खून गिरा पवर्अत पर
वो खून था हिंदुस्तानी
जो शहीद…

थी खून से लथ-पथ काया
फिर भी बन्दूक उठाके
दस-दस को एक ने मारा
फिर गिर गये होश गँवा के
जब अन्त-समय आया तो
कह गये के अब मरते हैं
खुश रहना देश के प्यारों
अब हम तो सफ़र करते हैं
क्या लोग थे वो दीवाने
क्या लोग थे वो अभिमानी
जो शहीद…

तुम भूल न जाओ उनको
इस लिये कही ये कहानी
जो शहीद…

जय हिन्द… जय हिन्द की सेना -२
जय हिन्द, जय हिन्द, जय हिन्द

Aye Mere Watan Ke Logo English Song Downlod –

ai mere vatan ke logo.n
tum khuub lagaa lo naaraa
ye shubh din hai ham sab kaa
laharaa lo tiranga pyaaraa
par mat bhuulo siima par
viiro.n ne hai praaN ga.Nvaae
kuchh yaad unhen bhii kar lo -2
jo lauT ke ghar na aaye -2

ai mere vatan ke logo.n
zaraa Aankh me bhar lo paanii
jo shahiid hue hain unakii
zaraa yaad karo qurabaanii

jab ghaayal huaa himaalay
khatare men paadi aazaadi
jab tak thii saans lade vo
phir apanii laash bichhaa dii
Sangiin pe dhar kar maathaa
so gaye amar balidaanii
jo shahiid…

jab desh men thii Diwali
vo khel rahe the holi
jab ham baithe the gharon men
vo jhel rahe the golii
The dhanya javaan vo aapane
Thii dhanya vo unakii javaanii
jo shahiid…

koii sikh koii jaat maraathaa
koii gurakhaa koi madaraasi
sarahad par marane vaalaa
har viir thaa bhaarata vaasii
jo khoon giraa pavrat par
vo khoon thaa hindustaanii
jo shahiid…

thii khuun se lath-path kayaa
phir bhii banduuk uthaake
das-das ko ek ne maaraa
phir gir gaye hosh ganva ke
jab ant-samay aayaa to
kah gaye ke ab marate hain
khush rahanaa desh ke pyaaron
ab ham to safar karate hain
kyaa log the vo diwane
kyaa log the vo abhimani
jo shahiid…

tum bhuul na jaao unako
is liye kahii ye kahaanii
jo shahiid…

jay hind… jay hind kii senaa -2
jay hind, jay hind, jay hind

देश रंगीला Desh Rangila Song Download

26 January Song in Hindi

हो हो ओ ओ ओ ओ

हो हो ओ ओ ओ ओ
हो हो ओ ओ ओ ओ

यहां हर कदम कदम
पे धरती बदले रंग
यहाँ की बोली में
रंगोली सात रंग
यहां हर कदम कदम
पे धरती बदले रंग
यहाँ की बोली में
रंगोली सात रंग
ढाणी पगड़ी पहने
मौसम हैं
नीली चादर
ताने अम्बार हैं
नदी सुनेहरी हरा समुन्दर
हैं रे सजिला

देस रंगीला रंगीला रंगीला
देश मेरा रंगीला
देस रंगीला रंगीला रंगीला
देश मेरा रंगीला
देस रंगीला रंगीला रंगीला
देश मेरा रंगीला(हो हो)
देस रंगीला रंगीला रंगीला(हो हो)
देश मेरा रंगीला(हो हो)

वन्दे मातरम वन्दे मातरम
वन्दे मातरम वन्दे मातरम

सिन्दूरी गालों वाला सूरज
जो करे ठिठोली

शर्मीले खेतों को
ढँक दे चूनर पीली पीली

घूंघट में रंग पनघट में रंग
चम् चम् चमकीला
देस रंगीला रंगीला रंगीला
देश मेरा रंगीला
देस रंगीला रंगीला रंगीला (हो हो ओ ओ ओ ओ)
देश मेरा रंगीला (हो हो ओ ओ ओ ओ)

हो हो ओ ओ ओ ओ
हो हो ओ ओ ओ ओ

अबीर गुलाल से चेहरे हैं
यहां मस्तानों की टोली

रंग हसीं में रंग ख़ुशी
में रिश्तें जैसे होली
बातों में रंग यादों में रंग
रंग रंग रंगीला
देस रंगीला रंगीला रंगीला
देश मेरा रंगीला
देस रंगीला रंगीला रंगीला (हो हो ओ ओ ओ ओ)
देश मेरा रंगीला (हो हो ओ ओ ओ ओ)

हे धोळआ

रे म्हारो ढोल रे

इश्क का रंग यहाँ पर
गेहरा चढ़ के कभी न उतरे

सच्चे प्यार का ठहरा सा
रंग छलके पर न बिखरे

रंग अदा में रंग हया में
हैं रसीला
देस रंगीला रंगीला रंगीला
देश मेरा रंगीला
देस रंगीला रंगीला रंगीला (हो हो ओ ओ ओ ओ)
देश मेरा रंगीला (हो हो ओ ओ ओ ओ)

यहां हर कदम कदम
पे धरती बदले रंग
यहाँ की बोली में
रंगोली सात रंग
ढाणी पगड़ी पहने
मौसम हैं
नीली चादर
ताने अम्बार हैं
नदी सुनेहरी हरा समुन्दर
हैं रे सजिला
देस रंगीला रंगीला
देश मेरा रंगीला (हो हो ओ ओ ओ ओ)
देस रंगीला रंगीला रंगीला (हो हो ओ ओ ओ ओ)
देश मेरा रंगीला (हो हो ओ ओ ओ ओ)

हो रंगीला रंगीला रंगीला
देश मेरा रंगीला
देस रंगीला रंगीला रंगीला (रंगीला मरो देश)
देश मेरा रंगीला (रेरे)
देस रंगीला रंगीला रंगीला (वन्दे मातरम)
देश मेरा रंगीला (वन्दे मातरम)
देस रंगीला रंगीला रंगीला (वन्दे मातरम)
देश मेरा रंगीला (वन्दे मातरम)

Desh Rangila English Song Download –

ho ho oh oh oh

ho ho oh oh oh
ho oh oh oh

Here at every step the
earth changes colors
Here in the bid
Rangoli seven colors
Here at every step the
earth changes colors
Here in the bid
Rangoli seven colors
Dhani wearing a turban The
weather is
blue Chadar

Tane Ambar
River is golden Green sea is beautiful

Desh Rangila Rangila Rangila
Desh Mera Rangila
Des Rangila Rangila Rangila
Desh Mera Rangila
Des Rangila Rangila Rangila
Desh Mera Rangila(Ho Ho)
Des Rangila Rangila Rangila(Ho Ho)
Desh Mera Rangila(Ho Ho)

Vande Mataram Vande Mataram
Vande Mataram Vande Mataram

The sun with vermilion cheeks that makes you
laugh

Shy fields should be
covered by Chunar Peeli Peeli

Rang in the veil Rang in the veil Cham
cham Chamkila
Des Rangila Rangila Rangila
Desh Mera Rangila
Des Rangila Rangila Rangila (Ho ho o o o o)
Desh mera Rangila (Ho ho o o o o)

ho ho oh oh oh
ho oh oh oh

There are faces from Abir Gulal
here, a group of Mastans

Rang Haseen Mein Rang Khushi Mein Rishtey
Like Holi Baatein Mein Rang Yaadon Mein
Rang
Rang Rang Rangila
Des Rangila Rangila Rangila
Desh Mera Rangila
Des Rangila Rangila Rangila (Ho Ho O O O O)
Desh Mera Rangila (Ho Ho O O O O)

This wash

Re my drum

The color of love
never fades here

The steady color of true love should
not be scattered on the spill

Rang ada me rang haya mein rasila

des rangila rangila rangila desh mera rangila des rangila rangila rangila (ho ho o o o o) desh mera rangila (ho ho oh oh)


Here the earth changes colors at every step

Here in the dialect
Rangoli seven colors
Dhani wearing turban The
weather is
blue chadar Tane

turban The

river is golden green
The sea is beautiful (ho ho o o o o) my country is colorful (ho ho o o o o)

Ho Rangeela Rangeela Rangeela
Desh Mera Rangeela
Des Rangeela Rangeela Rangeela (Rangila Maro Desh)
Desh Mera Rangeela (Rare)
Des Rangeela Rangeela Rangeela (Vande Mataram) Desh

Mera Rangeela (Vande Mataram)
Des Rangeela Rangeela Rangeela (Vande Mataram)
Mataram)

हम लोगों को समझ सको तो ham logo ko samajh sako Song Download

26 January Song in Hindi

हम लोगों को समझ सको तो समझो दिलबर जानी
जितना भी तुम समझोगे उतनी होगी हैरानी
अपनी छतरी तुमको दे दें कभी जो बरसे पानी
कभी नए packet में बेचें तुमको चीज़ पुरानी
फिर भी दिल है हिन्दुस्तानी
नींद उड़ रही है …

थोड़े अनाड़ी हैं थोड़े खिलाड़ी
रुक रुक के चलती है अपनी गाड़ी
हमें प्यार चाहिए और कुछ पैसे भी
हम ऐसे भी हैं हम हैं वैसे भी
हम लोगों को समझ सको तो समझो दिलबर जानी
उल्टी सीधी जैसी भी है अपनी यही कहानी
थोड़ी हममें होशियारी है थोड़ी है नादानी
थोड़ी हममें सच्चाई है थोड़ी बेईमानी
फिर भी दिल है …

आँखों में कुछ आँसू हैं कुछ सपने हैं
आँसू और सपने दोनों ही अपने हैं
दिल दुखा है लेकिन टूटा तो नहीं है
उम्मीद का दामन छूटा तो नहीं है
हम लोगों को समझ सको तो समझो दिलबर जानी
थोड़ी मजबूरी है लेकिन थोड़ी है मनमानी
थोड़ी तू तू मैं मैं है और थोड़ी खींचातानी
हममें काफ़ी बातें हैं जो लगती हैं दीवानी
फिर भी दिल है …

हर कदम अपना करेंगे Har Kadam Apana Karenge Song Download

26 January Song in Hindi

मेरा कर्मा तू, मेरा धर्मा तू

तेरा सब कुछ मैं,

मेरा सब कुछ तू

हम्म्म आ आ….

हर करम अपना करेंगे

हर करम अपना करेंगे

ऐ वतन तेरे लिए

दिल दिया है जां भी देंगे

ऐ वतन तेरे लिए

दिल दिया है जां भी देंगे

ऐ वतन तेरे लिए

हर करम अपना करेंगे

ऐ वतन तेरे लिए

दिल दिया है जां भी देंगे

ऐ वतन तेरे लिए

तू मेरा कर्मा, तू मेरा धर्मा

तू मेरा अभिमान है

ऐ वतन महबूब मेरे

तुझपे दिल क़ुर्बान है

ऐ वतन महबूब मेरे

तुझपे दिल क़ुर्बान है

हम जिऐंगे और मरेंगे

ऐ वतन तेरे लिए

दिल दिया है जां भी देंगे

ऐ वतन तेरे लिए

दिल दिया है जां भी देंगे

ऐ वतन तेरे लिए

हिन्दू, मुस्लिम, सिख, ईसाई, हमवतन, हमनाम हैं

हिन्दू, मुस्लिम, सिख, ईसाई, हमवतन, हमनाम हैं

जो करे इनको जुदा

मज़हब नहीं इल्जाम है

हम जिऐंगे और मरेंगे

ऐ वतन तेरे लिए

दिल दिया है जां भी देंगे

ऐ वतन तेरे लिए

दिल दिया है जां भी देंगे

ऐ वतन तेरे लिए

तेरी गलियों में चलाकर नफ़रतों की गोलियां

लूटते हैं कुछ लुटेरे दुल्हनों की डोलियां

लूटते हैं कुछ लुटेरे दुल्हनों की डोलियां

लुट रहे है आप वो

अपने घरों को लूट कर

लुट रहे है आप वो

अपने घरों को लूट कर

खेलते हैं बेखबर

अपने लहू से होलियां

हम जिऐंगे और मरेंगे

ऐ वतन तेरे लिए

दिल दिया है जां भी देंगे

ऐ वतन तेरे लिए

हर करम अपना करेंगे

ऐ वतन तेरे लिए

दिल दिया है जां भी देंगे

ऐ वतन तेरे लिए

हर करम अपना करेंगे

ऐ वतन तेरे लिए

दिल दिया है जां भी देंगे

ऐ वतन तेरे लिए

ऐ वतन तेरे लिए

ऐ वतन तेरे लिए……

जन्हा पाँव में पायल Janha Paanv Me Payal Song Download

26 January Song in Hindi

जहाँ पाँव में पायल
हाथ में कंगन
हो माथे पे बिंदिया

जहाँ पाँव में पायल
हाथ में कंगन
जहाँ पाँव में पायल
हाथ में कंगन
जहाँ पाँव में पायल
हाथ में कंगन
हो माथे पे बिंदिया
इट हप्पेंस ओनली इन इंडिया
इट हप्पेंस ओनली इन इंडिया
जहाँ पाँव में पायल
हाथ में कंगन
हो माथे पे बिंदिया
इट हप्पेंस ओनली इन इंडिया
इट हप्पेंस ओनली इन इंडिया

जहां जंग पे जाए सिपाही
तोह खुद सजनि तिलक लगाए
आ आ आ आ आ….
जहां जंग पे जाए सिपाही
तोह खुद सजनि तिलक लगाए
मुँह से तोह कुछ न बोले
चुपके चुपके नीर बहाए
जहां जंग पे जाए सिपाही
तोह खुद सजनि तिलक लगाए
मुँह से तोह कुछ न बोले
चुपके चुपके नीर बहाए
और अश्कों से अपने
लिखकर भेजे प्यार की चिठ्ठिया
इट हप्पेंस ओनली इन इंडिया
इट हप्पेंस ओनली इन इंडिया

जहां दिन निकले सुनकर
श्लोक गुरबानी और अजान
अल्लाह ओ अल्लाह
जहां दिन निकले सुनकर
श्लोक गुरबानी और अजान
जहां मजहब से ऊँचा है
इंसान सारे एक सामान
अरे आंच नहीं है साँच को
चाहे देख ले सारी दुनिया
इट हप्पेंस ओनली इन इंडिया
इट हप्पेंस ओनली इन इंडिया

शबरी के खाके बेर
राम ने प्रेम की प्रथा चलाई
शबरी के खाके बेर
राम ने प्रेम की प्रथा चलाई
मीरा ने पीकर जहर का
प्याला प्रीत की रीत निभाई
जहां प्रेम की धुन पे
गोपियों संग नाचे कृष्ण कन्हैया
कहीं होता है रे भैया
इट हप्पेंस ओनली इन इंडिया
इट हप्पेंस ओनली इन इंडिया

सावन के झूले कहीं पे
बैसाखी के मेले
सावन के झूले कहीं पे
बैसाखी के मेले
लगता है खुद कुदरत
इस धरती पे आकर खेलें
जहां मान से लोरी सुन
बूना बच्चों को न आये निन्दिया
इट हप्पेंस ओनली इन इंडिया
इट हप्पेंस ओनली इन इंडिया

प्रेम कहानी मेरे देश की
एक से एक निराली
जहां सोहनी ने महीवाल के
खातिर अपनी जान गवाई
जहां रांझे ने
हीर की इक पल न सही जुदायी
आ आ आ आ…
जहां सोहनी ने महीवाल के
खातिर अपनी जान गवाई
और रांझे ने
हीर की इक पल न सही जुदायी
जहां शिरीन और फरहाद के
इश्क़ में बहिन दूध की नदिया
इट हप्पेंस ओनली इन इंडिया.

लहरा दो Lahara Do Song Download

26 January Song in Hindi

अपना है दिन यह आज का
दुनिया से जाके बोल दो
बोल दो

ऐसे जागो रे साथियों
दुनिया की आँखें खोल दो
खोल दो

लहरा दो लहरा दो
सरकाशी का परचम लहरा दो
गर्दिश में फिर अपनी
सर ज़मीन का परचम लहरा दो

लहरा दो लहरा दो
सरकाशी का परचम लहरा दो
गर्दिश में फिर अपनी
सर ज़मीन का परचम लहरा दो

हो हाथ धरके बैठने से
क्या भला कुच्छ होता है
हो हाथ धरके बैठने से
क्या भला कुच्छ होता है

जा लकीरों को दिखा
क्या ज़ोर बाजू होता है
जा लकीरों को दिखा
क्या ज़ोर बाजू होता है

हिम्मत-ए-मर्दा अगर हो
संग खुदा भी होता है
जा ज़माने को दिखा दे
खुद में दूं क्या होता है

लहरा दो लहरा दो
सरकाशी का परचम लहरा दो
गर्दिश में फिर अपनी
सर ज़मीन का परचम लहरा दो

लहरा दो लहरा दो
सरकाशी का परचम लहरा दो
गर्दिश में फिर अपनी
सर ज़मीन का परचम लहरा दो

लहरा दो लहरा दो
लहरा दो लहरा दो
लहरा दो लहरा दो
लहरा दो लहरा दो..

लहरा दो लहरा दो
सरकाशी का परचम लहरा दो
गर्दिश में फिर अपनी
सर ज़मीन का परचम लहरा दो

माँ तुझे सलाम Maa Tujhe Salam Song Download

26 January Song in Hindi

आ आ आ आ आ
वंदे मातरम वंदे मातरम
वंदे मातरम वंदे मातरम (माँ आ आ आ)
वंदे मातरम वंदे मातरम
वंदे मातरम वंदे मातरम

यहाँ वहाँ सारा जहां देख लिया है
कहीं भी तेरे जैसा कोई नहीं है
अस्सी नहीं, सौ दिन दुनिया घूमा है
नहीं कहीं तेरे जैसा कोई नहीं
मैं गया जहाँ भी
बस तेरी याद थी
जो मेरे साथ थी
मुझको तड़पाती, रुलाती
सबसे प्यारी तेरी सूरत
प्यार है बस तेरा, प्यार ही
माँ तुझे सलाम
माँ तुझे सलाम
मम्मा तुझे सलाम
वंदे मातरम (वंदे मातरम)
वंदे मातरम (वंदे मातरम)
वंदे मातरम वंदे मातरम
वंदे मातरम वंदे मातरम

वंदे मातरम वंदे मातरम

जहाँ देखूँ वहाँ मैं, तेरा हूँ दीवाना मैं
झूमूँ, नाचूँ, गाऊँ तेरे प्यार का तराना मैं
चंदा नहीं, सूरज नहीं, दुनिया की दौलत नहीं
बस लूटूँगा तेरे प्यार का खज़ाना
इक नज़र जब तेरी नज़र जब तेरी
होती है प्यार की होती है प्यार की
दुनिया तब तो मेरी चमके दमके महके रे
तेरा चेहरा सूरज जैसा, चाँद सी ठण्ड है प्यार में

वंदे मातरम (वंदे मातरम)
वंदे मातरम (वंदे मातरम)
वंदे मातरम वंदे मातरम वंदे मातरम
वंदे मातरम वंदे मातरम

तेरे पास ही मैं आ रहा हूँ
अपनी बाहें खोल दे
ज़ोर से मुझको गले लगा ले
मुझको फिर वो प्यार दे
माँ आ आ आ आ आ आ
तू ही ज़िन्दगी है
तू ही मेरी मोहब्बत है
तेरे ही पैरों में जन्नत है
तू ही दिल, तू जां, अम्मा
माँ तुझे सलाम
माँ तुझे सलाम
मम्मा तुझे सलाम
माँ तुझे सलाम

वंदे मातरम (वंदे मातरम)
वंदे मातरम (वंदे मातरम)(वंदे)
वंदे
वंदे मातरम (वंदे मातरम)(वंदे)
वंदे
वंदे मातरम (वंदे मातरम)(वंदे)
वंदे
वंदे मातरम वंदे मातरम (वंदे वंदे)
वंदे

वंदे मातरम वंदे मातरम (वंदे मातरम वंदे मातरम)
वंदे मातरम वंदे मातरम (वंदे मातरम वंदे मातरम)(माँ आ आ आ)
वंदे मातरम वंदे मातरम (वंदे मातरम वंदे मातरम)(आ आ आ)
वंदे मातरम वंदे मातरम (वंदे मातरम वंदे मातरम)(आ आ आ)
वंदे मातरम वंदे मातरम (वंदे मातरम वंदे मातरम)(माँ आ आ आ)

आशा करता हु आपको 26 January Song in Hindi लेख पसंद आया होगा अगर आप लोगो को 26 January Song in Hindi लेख पसंद आया हो तो आपने दोस्तों तक इस लेख को अवश्य ही शेयर करे धन्यवाद

WhatsApp Group Join Now
Telegram Group (200+) Join Now

Leave a Comment